Схема работы гбо 1-го поколения ловато италия

Например, форсунки Ловато, (являясь стратегическим продуктом компании), имеют реальный ресурс пробега 300 000 км., это результат недостижимый для большинства конкурентов, представленных на рынке, которые уже через 50-100 000 км. потребуют замены или ремонта. Настройка оборудования 4-го поколения осуществляется только с использованием ПК и своего собственного программного обеспечения. Редуктор — это обязательная составная часть ГБО. Дело в том, что газ на заправке заправляется в баллон под давлением. Опять же скорее всего используются показания MAP и MAF сенсоров и таблица эталонных значений времени впрыска при определенных показаниях этих датчиков. Комплекты ГБО 4-го поколения комплектуются дополнительным датчиком (8). Датчик давления и разряжения (8) измеряет разницу между разряжением во впускном коллекторе и давлением газа в рампе инжекторов. Установка ГБО Lovato Компания Lovato появилась в Италии в 1958 году, когда мало кто задумывался об экологии и энергетическом кризисе.

Хотя, на данный момент, официально утверждённой международной классификации автомобильного ГБО не существует, в профессиональных кругах сложилась определенная градация. Планируя размещение элементов ГБО, мы руководствуемся критериями безопасности и технологичности, а не собственным удобством. Высокий уровень продаж оборудования Lovato объясняется еще и тем, что техника проста в установке и эксплуатации.
Одним словом, где лучше установить ГБО — это Вам решать. Здесь нужно отвлечься и поговорить о физических свойствах сжиженного газа. Производительность газовых инжекторов изменяется вворачиванием в выходные сопла ввертышей с различным проходным сечением, обеспечивая безупречную работу системы, как на малолитражках, так и на объемных двигателях.

Похожие записи: