Схема очарование лета риолис

схема очарование лета риолис
Выпускает много наборов для вышивания в технике счетный крест и несчетный крест. Размер: 41х28 см. В составе набора: — канва Aida 18 цвет слоновой кости; — рассортированное по цветам мулине; — игла; — схема; — подробная инструкция. Техника: счетный крест. В составе набора: — канва Aida 14 цвет слоновой кости; — рассортированное по цветам мулине; — игла; — схема; — подробная инструкция (на английском языке). Под заказ 1699 руб. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным.


Спасибо еще раз авторам и администраторам сайта за прекрасную работу в старом году. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Заходите в разделы и выбирайте.Риолис – российский производитель, который использует в своих наборах и шерсть, и мулине Anchor. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Зарегистрировалась… теперь у меня нет прав для скачивания этого файла.

Выпускает много прикладной вышивки, т. е. изделия, в которых будет присутствовать вышивка, используется в быту. Извините, что был занят и не успел поставить фирменную шапку от Авроры. Это удобная и простая записная книжка для вышивающих крестиком. Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Наши внимательные консультанты с удовольствием помогут Вам найти и купить вышивку, о которой Вы мечтали.

Похожие записи: