Споттер самодельный схема видео намотка трансформатора

споттер самодельный схема видео намотка трансформатора
Слои обмотки на внешней и внутренней поверхностях тора не совпадают. После того как намотали слой берём и изолируем его при помощи малярного скотча. Коэффициент трансформации трансформатора тока — это отношение величины первичного тока к величине вторичного тока.


Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые статьи с моего сайта. Необходимо лишь следить за натяжением провода, не допускать барашков и укладывать провод витком к витку. Перемычку можно реализовать простым замыканием щупов тестера, которые потом разомкнуть. Для этих вещей очень хорошо подходит ПВХ-изоляция (советская белая), но ещё лучше подходит изоляция из провода необходимого сечения.

Дэйв Лоутон нашел, что на его ячейке Мэйера резонансные точки были около 3кГц и 6кГц. Включите первый генератор 555. Отрегулируйте по максимальному выходу газа. Страницы 1 2 3 4 Как определить необходимую мощность силового трансформатора для питания УНЧ? Для колонок описанных здесь, я решил собрать простой усилитель мощностью 8-10 Ватт в канале, на самых дешёвых микросхемах, которые только удалось найти на местном радиорынке. Блок питания для усилителя низкой частоты из доступных деталей. УНЧ, часть 3. Как подружить Блокнот с Калькулятором Windows, чтобы облегчить расчёты? Решил отталкиваться от популярной в интернете конструкции «от Саныча». Но все же внести некоторые изменения.

Похожие записи: