Схема дома по фень-шу

схема дома по фень-шу
Если же выемка только с севера, то это относят к большому несчастью, постоянная угроза пожаров. Наличие лестницы перед входной дверью дома допускается в том случае, если она направлена под прямым углом к ней. Нельзя переоценить влияние на нас атмосферы нашего дома. Положите этот свиток либо в сектор Любви, либо в сектор Помощники. Как только установится полное равновесие, считайте, что центр найден.


Следуя совету мастера, фабрикант распорядился перенести дверь немного в сторону, и по истечении трех месяцев его финансовые дела пошли в гору. Только помните, что действует зеркальное отражение, то есть там, где реальный юг, вы пишете север, где восток – запад, и так далее. Согласно Фен-Шуй в создании комфортной и уютной атмосферы дома важная роль принадлежит номеру квартиры.

Найдите место в помещении, где ничего не «фонит», то есть не стоит телевизор, холодильник, компьютер и не лежит какой-нибудь забытый магнит – все эти предметы отражаются на точности измерений. В принципе, для чистоты эксперимента можно выйти и на улицу. И уже там получить нужные вам данные. Число помещений в доме влияет на радости и горести. Подобное место может максимально соответствовать одной из главных задач фэн-шуй – созданию обстановки, которая способствует наиболее полному единению с природой. Если жилище, первоначально бывшее брачными покоями, позже посчитают недостаточным и подстроят третий этаж, это относят к большой беде. Взобравшись на каменную «черепаху», он мечом отсек ей голову, и в то же мгновение гробница поднялась на поверхность воды, после чего ее доставили на берег.

Похожие записи: