Схема электропроводки в панельной хрущевке

схема электропроводки в панельной хрущевке
Сразу хочу предупредить, и скажу это словами одного известного врача «интернет – это большая помойка», не все что написано на сайтах истина в последней инстанции. Хорошая сантехника, электрика, красивые обои и ровные белые потолки. Ну, прекрасно! Редко в какой квартире можно встретить один из вариантов в «чистом виде». В каждом конкретном случае они смешиваются для достижения максимально эффективного результата.


Бледные цвета появляются на стенах лестничных клеткок, светлые тона на поручнях лоджий. Горизонтальные магистрали от потолка нельзя опускать ниже 15 см по тем же причинам. Большинство «писателей» обычные копирайтеры ничего не понимающие в электрике, а просто излагающие своими словами то, что написано их коллегами на тематических ресурсах. Пожалуй, поделюсь своим «проектом», который был составлен для шеф-монтажа электрики силами наёмных рабочих. Самый простой способ штробления это молоток и зубило.

Читайте также по этой теме: Схемы электропроводки в квартире и доме. Только в современных технологиях применяются гораздо более чистые материалы, чем десять или пятнадцать лет назад, поэтому опасаться здесь просто нечего. Однако все с течением времени приходит в негодность, в том числе и инженерные коммуникации в старой постройке. Окна на лестничных площадках вытянуты в горизонтальной плоскости. Также можно по заранее намеченному кругу насверлить отверстия, после чего доработать углубление с помощью зубила.

Похожие записи: