Замок зажигания ваз 2107 схема подключения фото

замок зажигания ваз 2107 схема подключения фото
Отказы замка по электрической части Часто при полностью исправной механической части замка зажигания выходит из строя клеммная колодка замка, которую можно заменить, купив ее в сети автозапчастей. Рассчитывайте силы, так как можно сорвать головки винтов! Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Для снижения детонационного сгорания увеличить частоту вращения коленчатого вала, так как при этом время наполнения и нахождения свежей смеси в цилиндрах сокращается. Убедиться в наличии необходимого количества масла в поддоне двигателя. Если частота вращения коленчатого вала увеличивается при присоединении трубки к карбюратору (создается разрежение) – нарушений в работе вакуумного регулятора нет.Не отрегулирован зазор между электродами свечей.


Наиболее часто выходящие из строя узлы: Контакты механического прерывателя, если он есть — срок службы большой, но требует достаточно частой периодической зачистки контактов и регулировки зазора. Если после процедуры очистки EEPROM двигатель завелся, можно рискнуть вновь подключить иммобилизатор. Снять крышку насоса и уплотнительную прокладку с сетчатым фильтром. Проверить тепловые зазоры в клапанах и отрегулировать их.Двигатель после выключения зажигания некоторое время продолжает кратковременно работать («дергается»)[3]Перегрев двигателяЗначительное повышение температуры при такте сжатия в камере сгорания.

При необходимости прошлифовать валик привода.В системах зажигания с высокой энергией люфт валика практически значения не имеет.Износ выступа кулачка изоляционной колодки прерывателя подвижного контакта вызывает неравномерное прерывание тока в первичной обмотке катушки зажигания. Нормальные асферические зеркала с антибликом и обогревом очень нужны. Закрепить наконечник компрессометра в свечном отверстии, включить стартер на 4–6 секунд. При разном положении ключа зажигания под напряжением находятся определенные цепи и потребители. Достоинством магнето является простота, компактность и лёгкость, низкая стоимость, аккумуляторная батарея не нужна. При исправной первичной цепи и включенном зажигании лампа будет гореть при разомкнутых контактах прерывателя.

Похожие записи: