Счётчик меркурий однофазный схема подключения в dwg

счётчик меркурий однофазный схема подключения в dwg
Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. Закуплено новое оборудование — 3 пресса + 1 гильотина + покрасочная камера. Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети.


Все интерфейсные выводы преобразователя имеют гальваническую развязку от интерфейса USB компьютера. Фиксация утренних и вечерних максимумов активной и реактивной мощности на заданном интервале с ежемесячным расписанием. Ресурсы, сроки службы электросчетчика — минимальная наработка до отказа не менее 55000 ч.- межповерочный интервал 8 лет- средний срок службы не менее 30 лет- гарантийный срок эксплуатации 36 мес. Минимальный интервал действия тарифа в пределах суток – 1 минута. Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. Индивидуальное расписание для каждого наименования дня недели (Пн-Вс) и для каждого из 12-ти месяцев года.

Автоматическая самодиагностика с индикацией ошибок; Электронная пломба на вскрытие передней панели. Благодарим всех посетителей за проявленный интерес к нашей продукции! Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию.

Похожие записи: