Схема воздушного плетения из бисера

схема воздушного плетения из бисера
Всё великолепие оттенков синего, все вихри морозных зим, вся нежность и открытость чистого неба заключена в ней. И так прекрасны гжельские узоры из бисера, что дух захватывает! Наш последний мастер класс закончен. Мы рекомендуем для закрепления пройденного материала просмотреть следующий видео урок . Видео: Урок создания колье в виде косички Схемы для плетения колье из бисера Видео: Учимся плетению колье в технике «ндебеле». Оба хвоста нужно обрезать, главное, оставить узелки и еще леску на расстоянии 1,5 см от узелка. Особенно это касается рисунков, в которых необходимо симметричное соединение линий и фигур.


Чтобы изготовить самостоятельно многорядные бусы, нам понадобятся следующие материалы: бисер различный по величине, фактуре и цвету; небольшие бусины таких же оттенков; рыболовная леска; пин — 2 шт.; колпачки для изготовления бус — 2 шт.; застежка. Для этого приколем булавкой наше колье к скатерти, и разделим нити на три части. Сережки выполнены в той же цветовой гамме, но уже в другой технике. Бисерины могут иметь разные цвета, разные размеры — «воздушный эффект» во многом зависит именно от правильного выбора бусин.

Над узелком, который только что был завязан, нужно сделать второй узел. Если нанизывать на леску бисеринки различные по цвету, можно получить очень красивый узор. Ставя опыты с оптической призмой, Ньютон получил разнообразие цветовых волн.

Похожие записи: