Вечный двигатель схема учебник

вечный двигатель схема учебник
Можно привести множество примеров, когда крупными концернами скупались и прятались под сукно технические разработки, намного превосходящие существующие аналоги. Основные операции, совершаемые над понятиями, называются булевыми операциями. При равнообъёмности понятия А и В живут в одном кружочке. Это приводит к тому, что потертое стекло или потертый янтарь начинают притягивать к себе заряженные тела иной полярности, либо индуцируют создание противоположных зарядов на незаряженных телах и притягивают их. С эфирных позиций дело обстоит так. Вывод – преобразователи тока МАП Энергия всё-таки увеличивают мощность, силу и напряжение…» Никто не спорит, что есть преобразователи напряжения, они увеличат его во столько раз, на сколько вы их спроектируете. Разговоры о том, что существует, и всегда существовал некий «заговор», направленный против данных технологий, приводят нас лишь к пониманию мира как о единстве сверхъестественных сил и перекладывают вину за происходящее на что-то внешнее, не имеющее никакого к нам отношения.


Магнитные силовые линии в виде «винтов Архимеда», но построенных из жидкого эфира, замкнуты сами на себя. И создается такое поле согласованным вращением токов Ампера, которые прогоняя жидкий эфир через себя, при этом эфир закручивают по часовой стрелке. Fax 895-24-7325. Эксперименты по гравитации и изменению темпа хода времени при работе генераторов свободной энергии, измерения хрональных потенциалов. • Nuclear Power Corporation, 581 400 Karnataka, India. Прежде чем вы подумаете, что это какая-то новая и дикая мысль, помните, что ветряные мельницы перекачивали воду, перерабатывали пшеницу, поднимали тяжелые грузы и производили электроэнергию в течение очень долгого времени.

Обув лохов более чем на миллион евро, он намеревался начать новую жизнь в Швейцарии, но злопамятные немцы добились экстрадиции и в 2010 посадили на пять лет. Они создали новую компанию, EMCON Technologies, и компания выкинула бортовой преобразователь топлива из линейки продуктов, не потому что он не работает, а потому что он действительно работал. Механизм разрушения спаренных вихрей связан с удалением с части атомов некой эфирной оболочки, некого эфирного вихря, который слабо связан с ядрами атомов. База 46, представленная на Рис.9 и 10, служит как поддержка части статора 48. Часть 48 сделана из немагнитного материала, типа синтетической пластмассы, алюминия, или подобного. Зато абсолютно все разбираются (как им кажется) в электричестве и физике, не дав себе труда даже взять калькулятор и посчитать возможные варианты, стоящие за любой идеей. Это вечное движение… было бы совершенно бесполезно по отношению к другим объектам, предлагаемым обычно творцами вечного движения… (3*) Такие работы слишком расточительны: они уже разрушили очень много семей.

Похожие записи: