Схема сборки тандема блюм

Инструкция по монтажу — TANDEMBOX antaro Посмотреть видео Описание: TANDEMBOX plus позволяет исполнить любые пожелания клиентов: будь то ящик с релингом или сплошной боковиной, сверхширокий или узкий ящик. Дополнительные опции: TIP-ON стандартный или усиленный, держатель TIP-ON прямой или крестообразный, пластина под TIP-ON (на саморез), ограничители угла открывания на 75° или 100°, комплект крепления фасада к узким алюминиевым рамкам. Конечно, ещё лучше было бы воспользоваться модулем «Базис-ЧПУ» и отправить её на станок с программным управлением — тогда бы ваша мебель была бы изготовлена идеально точно. Но такие станки пока только снятся большинству отечественных производителей мебели. Покидая сайт, убедитесь, что Вы ознакомились с политикой конфиденциальности данных сайтов.

Для правильного выбора силового механизма AVENTOS HK нужно знать размеры и материал фасада. Инструкция по монтажу — AVENTOS HK-S Посмотреть видео Описание: AVENTOS HK-XS – компактный подъемник для малых корпусов, расположенных в колонках и верхних шкафах. Размер каждой детали (длина х ширина) и количество. Переходим к регулировке фасада, заодно, рассмотрим его снятие и снятие самого ящика (см фото): Осталось одеть декоративные накладки, закрывающие данные технологические отверстия, и ящик готов. Возможна установка ограничителей угла открывания на 75° и 100°. Регулировка усилия открывания осуществляется крестовой отверткой или специальной битой на самом силовом механизме HK-S спереди. Например, скрытые направляющие для деревянных ящиков TANDEM фирмы Blum или направляющие Quadro (Hettich), которые значительно улучшают эстетический вид мебели даже внутри, особенно идеальны для традиционной мебели из дерева.
Получится вот такая конструкция: Все полки крепятся на 4 конфирмата: к боковине шкафа и задней стенке дополнительной секции: по два конфирмата на сторону. Обязательно закажите упаковку в стрейч-пленку, плюс доставку их машиной до подъезда (если сами не сможете вывезти длинные детали). Детали будут без отверстий, дома сверлите отверстия и собираете мебель. Если много остатков, сразу можно добавить полок или спроектировать дополнительные шкафы. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на . При выборе материалов для изготовления мебели грамотный подбор фурнитуры имеет основополагающее значение как для внешнего вида изделия, так и для его функциональности.

Похожие записи: