Вязаный шарф спицами английская резинка схема

вязаный шарф спицами английская резинка схема
При закрытии английской резинки классическим способом (способ 1) следует пару петля-накид провязывать вместе, лицевой петлей, а изнаночную петлю провязывать изнаночной; в этом случае край получится не эластичным. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Берет связан спицами из меланжевой пряжи. Простой, но в то же время красивый шарф-хомут можно связать за несколько свободных вечеров. Чтобы красиво связать шарф английской резинкой, необходимо правильно подобрать спицы.


Все вроде село на место, стало хорошо в размерчик, но вот длинно оно стало сверх меры. Резинка односторонняя. Ее можно вязать в любом сочетании лицевых и изнаночных петель, но нельзя выполнять по кругу. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец. Немного терпения Как вязать шарф-хомут спицами?Способ вязки шарфа предельно прост.

Используется при вязании стоячих воротничков, пятки носков, корсета юбок. АЖУРНАЯКоличество петель кратное 4 плюс 2 кромочные. Например, мы связали образец П0 петель на Р0 рядов. В сантиметрах он у нас получился шириной Ш0 и длиной Д0. Число петель П для ширины Ш в сантиметрах равно П = П0/Ш0*Ш. Ш0/П0 и есть ширина одной петли. Каждую образовавшуюся петельку нужно переносить на другую спицу, и вязать ее с последующей. В последнюю очередь необходимо сделать кисточки на шарфе, как показано на фото. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания.

Похожие записи: