Схема зарядного для ноутбуков асус

схема зарядного для ноутбуков асус
Другие зарядные устройства для ноутбуков просто обеспечивают 16 вольт и при подключении к компьютеру сразу подают напряжение. Надкушенное яблоко на корпусе — это неотъемлемый атрибут (про что все знают), но есть деталь, не всегда привлекающая внимание. У оригинальных зарядных устройств непременно должен быть серийный номер, расположенный под контактом заземления. Каждый компьютер теперь использует импульсные источники питания и все они подобны по структуре, придуманной Холтом.


Узнали что-то новое и интересное? Вы можете выразить благодарность автору статьи скромным денежным переводом. Зарядные MicroUSB. Все современные смартфоны, включая Android, Windows Phone, а также планшеты на Android, используют стандартный MicroUSB коннектор. Он введен в ЕС как единый стандарт с января 2011 года. Желательно с напором, чтобы не оставались остатки. А затем можно высушить плату. Я сушу феном. Схема контроллера 1 ячейки («банки») на 3,7V, как правило, состоит из двух микросхем.

Так как для работы детектора и его компаратора требуется наличие опорного напряжения, то, разумеется, необходимо обеспечить питанием микросхему Charger-контроллера. Центральным элементом любого Charger’а является микросхема-контроллер, набор функциональных возможностей которого может быть очень широким. Мостовой выпрямитель содержит четыре диода, которые преобразовывают мощность переменного тока в постоянный ток. Микроконтроллер в зарядном устройстве обнаруживает это и в течении нескольких секунд включает подачу мощности. За это время ноутбук успевает получить всю необходимую информацию о зарядном устройстве от чипа внутри Magsafe. Кабель довольно хлипкий и он быстро перетирается, что приводит к его повреждению, перегоранию или просто переламыванию. Более высокая частота усовершенствованного резонансного преобразователя Apple позволяет использоваться трансформатор меньшего размера.

Похожие записи: