Схема коммутатора бкс 251.3734

схема коммутатора бкс 251.3734
Отправка наложным платежом по Украине и в кратчайшие сроки, без предоплат и переплат. Способы устранения: подобрать свечи правильного типа и размера; отремонтировать двигатель . Админу хорошего дня и заранее спасибо))) Дублирующие Таблички и Наклейки на стойки и под стекло, с перебитыми Вашими данными делаю на советские и импортные авто, мото, фуры, автобусы, сельхоз технику, спец технику, прицепы. Способ устранения: заменить свечи зажигания на новые с правильно отрегулированным зазором. з) Механические повреждения Вид свечи: изогнутый, деформированный боковой электрод с зазубринами и следами ударов; сломанный изолятор. Вероятные причины: свеча недостаточно вкручена; система охлаждения двигателя работает ненормально; слишком раннее зажигание; неправильно подобран тепловой диапазон — слишком «горячая» свеча. Вид свечи: от светло-серого до коричневого с небольшим осадком, а также с незначительной электродной эрозией.


Вероятные причины: резкая детонация двигателя; неправильно отрегулирован зазор свечи; механические повреждения свечи из-за ударов или падений при транспортировке или при установке. Так же делаем VIN KOD на стакан, под сидением, под стекло. Последствия: потеря мощности на высокой скорости или при нагрузке. Способы устранения: использовать бензин нормального качества; свечи поменять на новые — старые очищать бесполезно. г) Перегрев Вид свечи: чрезвычайно белый изолятор с маленькими черными вкраплениями и преждевременной электродной эрозией.

Последствия: плохой запуск двигателя; плохая работа холодного двигателя; перебои в воспламенении воздушно-топливной смеси; плохая реакция на газ. Установить новые свечи с правильно подобранным калильным числом. е) Масляные загрязнения Вид свечи: влажные маслянистые черные осадки на изоляторе, черный масляный нагар на изоляторе, электродах и корпусе свечи. Вероятные причины: неправильно подобрана свеча — длина резьбы не соответствует длине резьбы посадочного места свечи в головке двигателя; попадание инородных тел (болтов, гаек и т.д.) в камеру сгорания. При дальнейшем использовании таких свечей возможно серьезное повреждение двигателя. Вероятные причины: использование этилированного бензина с примесями свинца; использование бензина с большим октановым числом. Способы устранения: проверить двигатель, систему зажигания и топливную систему, а также качество рабочей смеси и угол опережения зажигания.

Похожие записи: