Блюдца из модулей схема аригами

блюдца из модулей схема аригами
Такая рамка вместе с вашим фото может стать подарком для близких и подарить им тепло. Стрекоза готова. Я надеюсь Вам понравился мастер-класс по изготовлению стрекозы. Делаем модули треугольной формы,с помощью которых создаются изящные поделки из бумагиОригами из треугольных модулей — Мастер классСледующая статья :Простые оригами поделки для детей вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Они вставляются вдруг в друга и как-бы запирают один другой 🙂 Итак, как же сделать модульное оригами? Ставьте лайки, пишите комментарии, отвечу на любые вопросы по схеме стрекозы. Увидела картинку в интернете модульного оригами чашки с блюдцем и решила снять видео, но всё как то нет времени выложить на сайт.


Схема стрекозы очень проста, смотрите внимательно фотографии и читайте описание. Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым! На этом сайте размещены в основном схемы и видео складываний оригами.На данный момент ресурс в основном расчитан на новичков, практически все схемы сборок довольно просты, но интересны даже для тех кто давно увлекается оригами. Для модульного оригами удобно использовать: прямоугольную бумагу для заметок (без липкого края); цветную и белую офисную бумагу формата A4. готовые комплекты для модульного оригами с нарезанной бумагой нужных цветов и подробными инструкциями. Склеивай их друг за другом таким образом, повернув прямым углом в центр. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром.

Для создания оригами из треугольных модулей можно выбирать практически любую бумагу – принтерную, газетную, журнальную и пр. Маленькая вазочка из модулей размером 1/32 часть листа А4. Чтобы сделать вазочку из бумаги побольше соберите модули больше размером 1/16 листа А4. Появилось оригами почти сразу после появления бумаги в Японии. Таким же образом делают 7 ярусов, придавая заготовке выгнутую форму. Бумага различается по многим свойствам — прочности, отношению к воде, к чернилам, исходному цвету, прозрачности и многим другим. Старайся, чтобы уголки украшений вошли во внутренние карманы арок.

Похожие записи: