Транспортная схема подмосковья

транспортная схема подмосковья
Затем пассажиру предложат заполнить заявление на возврат денежных средств за записанный на «Стрелку» проездной документ. Стоимость карты «Стрелка» учащегося и карты «Стрелка» учащегося сельской местности такая же, как у обычной «Стрелки» — 200 рублей. С 1 мая 2015 года на территории Московской области также введена в обращение льготная единая транспортная карта «Стрелка» для военных пенсионеров. При этом, «Большая Москва» дает право проезда не только по рабочим дням, а ежедневно; не только по участку Железнодорожная — Серп и Молот, а в пределах 25-километровой зоны от центральных московских вокзалов (в том числе, и по участку Железнодорожная — Серп и Молот).


Ранее и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что линии легкого метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья: конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино. Есть выраженный дневной час пик, который по загруженности не намного уступает утреннему. Проект развития ЛРТ разделен на четыре пусковых комплекса.

Как долго ЕТК «Стрелка» остается активной, если картой не пользоваться и не пополнять ее баланс? Принцип работы и пополнение брелоков такой же, как у карт «Стрелка» и «Тройка», для удобства использования на носителе записано два независимых кошелька. Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Заммэра Москвы отметил, что карты будут распространять по всем привычным для пассажиров каналам в Москве и Московской области. Власти Подмосковья планируют, что к 2018 году легкое метро соединит Подольск, Домодедово и Раменское. Согласно второму варианту, помимо них будет организовано еще 10 площадок в местах пересечения ЦКАД с радиальными федеральными автодорогами, а также 25 вертолетных площадок вблизи крупных населенных пунктов области и 9 площадок при государственных учреждениях здравоохранения региона.

Похожие записи: