Структурная схема автоматического освещения

структурная схема автоматического освещения
Смотрите также: Принципиальные и монтажные схемы освещения в квартире и доме Михаил Тихончук,. Более подробно ознакомиться с ассортиментом нашей продукции можно с помощью CD-каталога «МАСТЕР КИТ-2007» и на сайте , где представлено много полезной информации по электронным наборам и модулям МАСТЕР КИТ, приведены адреса магазинов, где их можно купить. Одноканальные выключатели размещают обычно в распределительных коробках линии освещения. Адаптивная схема управления усилением автоматически определяет диапазон освещенности для оптимального использования динамического диапазона работы преобразователей.


Подача сигнала происходит при помощи любых, имеющихся в распоряжении заказчика каналов связи, наиболее распространенным из которых является GSM/GPRS-канал связи. Схема организации технологической связи План на отм. 2.800 с сетями связи. Рис. 9. Структурная схема системы телемеханики Рассмотренные системы автоматики предполагают непосредственную связь всех входящих в них элементов.

Разряд конденсатора происходит через последовательно соединенные резисторы R14, R22. При помощи переменного резистора R22 время разряда можно изменять от 5 с до 5 мин. Если пароль неправильный, устройство отключается от линии, если правильный – можно управлять (включить или отключить) любой из четырёх нагрузок. Аналогично срабатывает датчик и на движение человека в коридоре квартиры.

Похожие записи: