Схема вязания спицами рваные петли

схема вязания спицами рваные петли
Для того, чтобы провязать изнаночную петлю, нужно правую спицу ввести в петлю в направлении справа налево и обвить спицу нитью, как показано на рисунке. Петли, расположенные до звездочки, выполняются для симметрии в начале ряда, а расположенные после звездочек — в конце ряда. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 71222 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками. Сразу извинюсь за качество фото — на втором просто можно длину посмотреть, очень уж быстро встает героиня и больше этой кофты нет( на фотохостинг → на фотохостинг → P.S. Это 3 сезон, 2 серия, с 10й по 13ю минуты сериала. А есть ещё одежда из мультфильмов !


Часть узора, которая повторяется, называется раппортом, или ритмом узора, и в тексте обозначается *-*. Чтобы не загромождать запись, в звездочки заключаются не все петли по ширине раппорта, а только эта повторяющаяся часть. Размещаю в обеденной зоне. К содержаниюКак использовать старые шланги и велосипедные шины Многие полезные приспособления для моего сада я конструирую из отслуживших свой срок предметов. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Стильная туника или удлиненный пуловер, связанный спицами.

Как ни старались, ни лечились, а толку было мало. Тогда будет легко рассчитать необходимый размер и подобрать цветовую гамму. Перед покупкой советуем определиться с. Гибкость для применения на шкивах малого диаметра размеры, позволяющие использовать один ремень для привода нескольких вспомогательных. Две петли вместе изнаночной с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе изнаночной с наклоном влево, нужно под рабочей нитью ввести правую спицу в две петли, находящиеся на левой спице. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера.

Похожие записи: