Крючком схема от горловины

крючком схема от горловины
Итак мы получаем : спинка и перед по 2/6, это 30 петель и каждый рукав1/6, это будет по 15 петель.Набираем количество петель, равное диаметру нашего ворота, а он не обязательно должен быть под самое горло. Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Сделала временный набор петель крючком, провязала пару рядов вспомогательной нитью. Чтобы выполненная вами работа была максимально аккуратной, необходимо потренироваться, используя толстые нитки — для упрощения задачи.


Например, окружность шеи 35 см, а в 10 см образца 27 петель. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Круглая горловина отделана планкой, которая соединена с изделием кеттлевочным швом. Схемы вязания платья – туники: Читать дальше 07.06.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Если вам необходима по-настоящему оригинальная горловина крючком, схемы, представленные ниже, наверняка придутся как нельзя кстати. Завершив рядок, работу разворачиваем и повторяем все с начала. Поэтому остановлюсь поподробнее на узоре, которым она связана. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1819 Дата: 12-06-2017, 16:36 Узор Колоски из вытянутых петель. Это хозяйственные сумки — «авоськи» и сетки для детских кроваток и манежей. Сначала я соединила все горизонтальные линии без обрыва нити, а затем, надвязав квадраты по горловине, соединила вертикали.

Похожие записи: