Розетка фаркопа/прицепа. схема подключения.

розетка фаркопа/прицепа. схема подключения.
Знайте, что к контакту 2 может подключаться «подсветка номера». И тогда сделайте следующее: в розетке соедините клеммы 2 и 7 либо 2 и 5. К негативным последствиям это не приводит. О подключении «массы» Если «массу», то есть контакт 3, подключать по всем правилам, надо снимать правый фонарь. Это позволит управлять буксующей машиной, включать фары, электроподъемники, стоп-сигналы и прочее. Они необходимы для того, чтобы Вы могли включить электросистемы прицепленного автомобиля.


Согласно ПДД максимальная скорость легкового автомобиля с прицепом вне населенных пунктов на автомагистралях не должна превышать 90 км/ч, на остальных дорогах — 70 км/ч. Не следует использовать прицеп не по назначению. ПДД запрещают перевозку людей на грузовом прицепе или в прицепе-даче. Необходимо учитывать то, что при езде с прицепом значительно усложняются перестроение в потоке автомобилей, маневрирование и парковка в городских условиях. Наши консультанты помогут Вам купить прицеп наиболее подходящий, который сможет без ущерба состоянию автомобиля удовлетворить все Ваши запросы. Крепить розетку следует к металлическому кронштейну, расположенному на фаркопе с помощью 3-х винтов с гайками.

При этом центр тяжести перевозимого груза должен быть как можно ниже, поскольку чем выше он оказывается, тем более склонен прицеп к продольной и поперечной раскачке, ухудшающей управляемость. Подключить разъем на простой и недорогой машине можно путем врезки в электрическую цепь через задние фонари. Расход топлива при использовании прицепа увеличивается примерно на 10~20%, иногда более в зависимости от соотношения мощности автомобиля и массы прицепа и пройденного километража.

Похожие записи: