Схема для отжимання

схема для отжимання
Директор — Власенко Наталия Анатольевна – подставное лицо, которое ничего не решает, а только подписывает нужные документы. Чем выше скамья, тем сильнее смещается центр тяжести, и тем больше усилий необходимо приложить для отжимания. Если вы хотите хорошо развить грудные и плечевые мышцы, то данная программа может стать замечательным началом. К тому же это здорово разовьет вашу силу воли. Этот небольшой пост появился под впечатлением от просмотра выдачи в Гугл по запросу «схемы и программы подтягиваний на турнике». Чего я там только не насмотрелся! 🙂 Не сочтите за надменность, но я реально не нашёл ничего толкового на первых пяти страницах выдачи.


Рекомендую месяц позаниматься общей физподготовкой с железом (желательно на силу и скорость), особенно на дельты, грудь, бицепсы, кор. Программа состоит из трех частей(трех тренировок). Тренироваться надо через день. Есть желание тратить десятки часов на поиски и десятки тренировок на пробы и ошибки — на здоровье. Турник и брусья: методика тренировок Есть еще один метод работы на турнике и брусьях. Без сомнения, некоторые из вас уже могут сделать 50 отжиманий подряд, но, давайте смотреть правде в глаза, таких явное меньшинство.

Стоит также изменить что-то в подтягиваниях и отжиманиях, например, скорость, положение рук. Большинство из вас, читающих эти строки, будут не в состоянии сделать даже 20 отжиманий. На самом деле я уверен, что некоторые не смогут сделать и 10. Однако, не имеет значения, к какой группе в данный момент относитесь вы. Поместите руки на край скамьи (не под плечами, а чуть шире) и выполняйте стандартные отжимания, стараясь сохранять тело прямым. За счёт положения тела с приподнятой верхней частью это упражнение обеспечивает больше нагрузки на нижнюю часть грудной мышцы.

Похожие записи: