Tl3843p схема включения

tl3843p схема включения
Так же при отключенных батарее и сети при нажатии на кнопку включения ИБП мигает лампочками, пикает и щёлкает. Имеет смысл только договариваться с кем-нить из сервис-центра, чтобы усовершенствовали своими знаниями. Видимо, всё же что-то действительно с сетью, потому что днём, даже в тишине, стрёкот еле-еле слышен, а вечером довольно громко, заглушает телевизор. Сейчас шум устранён и всё вроде бы ОК до сих пор. Следовательно, процессор продолжает выполнение основной программы с прерванного места. Но прерывание может быть вызвано не только внешними сигналами, но и внутренними устройствами самого микроконтроллера: таймерами, счетчиками, последовательными портами и даже энергонезависимой памятью.


При разработке процессора в него закладывают возможность выполнения определенных команд. Что ж, раз уж они все сейчас такие, придётся брать в руки паяльник (или эпоксидку) но для начала конечно отвёртку… Спасибо Всем кто откликнулся! Если схема стабилизатора тока сложнее, то собирать её своими руками становится не рационально. Влом схему восстанавливать — решил дальше доработать по советам.

Хоть от руки схемку набросайте, куда чего и сколько впаять, чтобы эта скотина заткнулась. 2 Инженерам АРС А вы чего молчите, умельцы? АвторТема: Странные жужжащие/шуршащщие звуки всё время, пока есть входное напряжение (Back-UPS RS 500) Вовка Гость Сабж постоянно (с короткими ререрывами) шуршит/жужжит/стрекочет, пока не отключишь первичный кабель. Процессор считывает следующую команду из памяти по адресу, указанную в указателе. Т.е, команды выполняются последовательно.

Похожие записи: