Схема электрическая ауди 100 1992 г

схема электрическая ауди 100 1992 г
Его и надо расценивать именно с этой точки зрения и не строить на сей счет никаких иллюзий. Звонок: «У меня моноинжектор, машина не заводится, уже аккумулятор сел». Отвечаю: чтобы не повредить компьютер, не заводите от пуско-зарядного устройства, а лучше притащите машину ко мне в мастерскую. «Что вы такое рассказываете?! У меня нет компьютера. Через некоторое время после прогрева теряет приемистость, больше 60 км/ч не развивает.


Приклеиваю «пятак» из фторопласта — порядок, до Москвы доедет. «Мерседес-300Е», КЕ-Motronic, двигатель трясет на холостом ходу и при разгоне. Лампы поворотников были встроены в бампер, и находились рядом с противотуманной фарой, в отличие от Audi 80, а сами бампера были выкрашены в цвет кузова. Инжектор ни при чем, второй компьютер был не нужен, теперь надо делать не липовый капремонт двигателя, а настоящий.

Преимущества очевидны: они не изнашиваются, устойчивы к механическим воздействиям, нет ложных срабатываний. Если уж мы решились проверить топливную систему путем «вскрытия», то задача № 1 при этом — постараться избежать пожара. Продолжает усложняться и аппаратура для диагностики и ремонта. Казалось бы, ответ ясен, но не все так просто — «жадные» фирмы имеют достаточно аргументов против самодиагностики. Как добраться до блока управления двигателем можете узнать, воспользовавшись следующим фото отчетом. Выкладываю пополненные и обновленные ссылки на автомануалы.Вы можете подписаться на обновления и быть всегда в курсе новых мануалов, пополнивших нашу коллекцию.Автомануалы CheryChery.

Похожие записи: