Схема крючком с шишечками и столбиками с накидом

схема крючком с шишечками и столбиками с накидом
Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Захватите нить крючком и вытяните ее вперед. На крючке получится четыре петли. 6 Провяжите две петли вместе. При вязании от центра периметр “окружностей” увеличивается от ряда к ряду в зависимости от высоты столбиков провязки, так как основания столбиков повторяют уже замкнутый круг (предыдущий), а вершины должны создать новый.


Все эти геометрические элементы вне зависимости от форм вяжутся, начиная от центра. Хотите приступить к выполнению изделий — добро пожаловать на страницу уроков «От петли до вещи«. Пошаговые фото инструкции объяснят и подскажут нюансы и сложные моменты вязания целых вещей! Оно представляет собой совокупность различных мотивов растительного характера, выполненных по отдельности и состоящих из фрагментов цепочки воздушных петель, которые называются бридами. Прямые (лицевые) ряды вяжем самими звездочками, а обратные (изнаночные) вяжем двойными полустолбиками с накидом 38. Более приближенно узор звездочка крючком 39. Урок вязания узора крючком подошел к концу. Узор 7 «Полустолбики с накидом» Узор 6 «Боснийская вязка» Боснийский узор вяжется полустолбиками за заднюю стенку петли.

Например, до высоты СН от соед.петли вяжем ст.б\н, полустолбик и только затем СН, чтобы получить плавный переход. Мочалка готова.Рисунки вывязывайте строго по схеме, раппорт рисунка можете повторять сколько хотите раз, только предварительно просчитайте, сколько надо набирать петель для первоначальной цепочки, промежутки между раппортами также рассчитывайте по своему усмотрению. Лицевая сторона петли образует 2 дужки — верхнюю и нижнюю.1 — Верхняя дужка. Таким образом, на крючке имеются 2 петли (основная крючковая и новая), которые провязываются вместе.

Похожие записи: