Схема выращивание огурца сорта китайское чудо

Одни огородники принципиально не выращивают ничего в теплицах, другие же готовы все овощи закрыть в «прозрачном домике». Как лучше? Здесь Вы найдете вирусные и грибковые заболевания, вредителей, и методы борьбы. Новые и лучшие сорта помидор на 2017 год для теплиц: рейтинг по отзывам 2016.По обыкновению, «Садовод и Огородник» в начале года составил рейтинг лучших сортов помидоров для теплиц по отзывам дачников за 2016 год.

Как вырастить шпинат на подоконнике: выращивание шпината из семян зимой и летом.Вкусный, полезный, непритязательный в разведении – все это про шпинат. Косметологи охотно его используют для приготовления отбеливающих, освежающих, омолаживающих масок. Северные балконы и лоджии хуже освещены и прогреты. Семена перца сладкого: подготовка к посеву, посадка, лучшие сорта.
Вот так просто и без каких-либо серьезных трудозатрат вы можете самостоятельно на собственном балконе получить отличный урожай хрустящих огурчиков. Эта овощная культура просто незаменима в салатах и основных блюдах, так что нет ничего удивительного в том, что она пользуется такой популярностью среди огородников. Ну, а вырастить подобное растение можно без проблем даже на открытой грядке. Плоды кубовидные, 3-4-камерные, в технической спелости светло-зелёные, в биологической — ярко-красные, массой 150-200 г, толщина стенки 7-8 мм. Разговорившись, все же выясняем: несколько овощеводов из Поднебесной остались.

Похожие записи: