Схема вязания носок на четырех спицах

схема вязания носок на четырех спицах
Вот основные параметры: — длина ступни 22-24-27 см; — высота носка 19-21-23 см. Так как одна кромочная петля образуется двумя рядами, то высота пятки составит: (10 — 1) x 2 = 18 рядов, это и будет около 6 см. Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Эти убавки повторить столько раз, сколько указано в графе 7. Общая длина стопы указана в графе 8. Оставшиеся 8 петель стянуть рабочей нитью. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Убавку в конце 3-й спицы выполнить, как на 1-й спице, а в начале 4-й спицы, как на 2-й спице.


Знакомство с ними позволит с успехом воплощать самые смелые творческие задумки. Видео МК для начинающих: Пошаговый мастер-класс по вязанию носков 2 спицами с узором «гусиные лапки»:ЧАСТЬ 1: ЧАСТЬ 2: ЧАСТЬ 3: ЧАСТЬ 4: Как связать детские носочки на 5 спицах:ЧАСТЬ 1: ЧАСТЬ 2: Вязание простых носков на 5 спицах простых. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Наша модель приведена для размера обуви 38/39. Плотность вязания для нашей модели: 30 п. х42 р. = 10 х 10 см.

Если останется 1 петля, добавляет её к средней части. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте. Рабочие инструменты следует подбирать к используемой пряже, обычно такие рекомендации находятся на этикетке мотка. Пинетки для девочки на двух спицах Автор: KisankA 0 комментариев Самой первой обувью в нашей жизни являются пинетки. Мы их вяжем сами или покупаем готовые в магазине. Содержание Носки, связанные спицами, представляют собой нетленную классику вязального искусства.

Похожие записи: