Схема фильтра 25ас-027

схема фильтра 25ас-027
Понятное дело, это никакой не Hi-Fi, но целью и не ставилось его получить. Затраты 1000 р. сама акустика 500 р ВЧ динамики 110 р СЧ динамики рублей 150 ватин, клей скобы для степлера шурупы и прочая мелочь Итого 1760 р. Что же мы получили? Эти слои сжимаются, что в свою очередь снова создает избыточное давление, влияющее на соседние слои воздуха. Также здесь я собрал статьи по: эквалайзерам, фильтрам частот, цветомузыкальным устройствам, домашним кинотеатрам, схемы стробоскопов. Но для начала, давайте разберемся, что такое акустика.


Как видно, этот каскад запитан двумя напряжениями, положительным, +50В, номинальным для этой лампы и отрицательным -20В. Второе необходимо для организации смещения таким образом, чтобы на выходе был «ноль» и отпала необходимость в разделительном конденсаторе на выходе. Результат — появление новых линеек громкоговорителей, очень технологичных и недорогих в производстве, очень симпатично выглядящих, но, увы, никак не играющих. Заднюю стенку корпуса укрепить, расположив две рейки сечением3х2 см. по вертикали во всю длину на расстоянии 15 — 20 см. друг от друга симметрично, и прикрепив их шурупами к задней стенке. Сам лично переделал «Орбиту» 35АС. Дополнительно демпфировал корпус, шарик тенисный в СЧ, провода акустические внутри, убрал темброблок, и самое главное, заменил пищалки (одна сгорела). Т.к. родных не нашел поставил пару немецких с шелковым куполом подходящих по размеру. Корпус надо нарастить для низкочастотного динамика с резиновым подвесом до 100литров. Дома стоят у меня … радиотехника С-300 (Динамики те-же что и на С90 за исключением писчалки. В С-300 стоит 6гдв-6-16 Ом). Долго я их искал в Германии.

Кинг Г.Д., 1980 Руководство по проектированию мультимедийных средств для PCI, 1994 Слух и анализ сигналов. Вероятно все это вызвано тем что динамические головки 4ГД-8Е имеют очень высокую добротность и в закрытом боксе имеют очень изрезанную АЧХ. К сожалению нет нормального микрофона чтобы провести измерения. Да СЧ динамики оснащались ПАС из поролона закрывающего задние отверстия в динамиках. Ашихманов Ю.А., 1969 Частотные предыскажения и коррекция в магнитофонах.

Похожие записи: