Схема радиовысотомера рв-3

схема радиовысотомера рв-3
Уровень «Лог 1» на выходе «± S» соответствует управлению в направлении уменьшения крутизны модулирующего напряжения, а уровень «Лог 0» — увеличения. Естественное и искусственное освещение. 9. ГОСТ 12.2.032-78 ССБТ. Рабочее место при выполнении работ сидя. Надежность устройства принято оценивать по среднему времени исправной работы. Так как существует опасность поражения электрическим током при выполнении паечных работ, то применялись электропаяльники на напряжение 36 В, для чего используется понижающий трансформатор 220/36, один конец вторичной обмотки которого заземлен. Поэтому, согласно нормам технологического проектирования /8/, помещение относится к категории «В» пожароопасных помещений. Во избежание пожара, пожароопасное оборудование обеспечено специальными термостойкими подставками и теплоотводящими радиаторами.


Это сделано для увеличения пропускной способности воздушного пространства. Диспетчер сообщит экипажу QNH и абсолютную высоту этого аэродрома, которая будет отображаться на шкале в момент посадки. Все те же высоты и эшелоны, все те же давления. И высотомеры все теже, быть может с несколько измененным внешним видом. Высотомер ВД-10. Пределы измерения у приборов могут быть различны. Работы, связанные с разработкой принципиальной схемы блока, проводились в помещении, размеры которого 8 ´ 6 ´ 3 м. Помещение освещают двенадцать люминесцентных ламп дневного света.

Кроме того, предусмотрено раздельное управление изменением мощности двигателей и их остановом. Эшелон перехода обычно рассчитываются из соображений безопасности так, чтобы между ними был промежуток по высоте не менее 300 метров. Интенсивность отказов всей системы зависит от интенсивности отказов каждого её элемента и вычисляется по формуле (3.2.2) : Λс = ∑ λi (3.2.2) где λi — интенсивность отказов i-го элемента. Вернее не забыли, а забыл, потому что вопрос «почему» должен, конечно, адресовываться ко мне :-). Вот не знаю… Упустил из виду и все…. Однако сейчас мы этот пробел быстренько восполним. Не знаю, что там за мечта у летчика из песни на самом деле, но без высоты полета не бывает.

Похожие записи: