Схема подключения тн нами к электро счетчику

схема подключения тн нами к электро счетчику
Вода, из наружной водопроводной сети подается в подогреватель ГВС. В нем она нагревается сетевой водой, поступающей из подающего трубопровода тепловой сети. Ответ: Если вы имеете в виду именно обмотку (катушку) напряжения, то через неё проходит ток, который только она и потребляет. Для осмотра проводов оставалась только одна возможность, снять электросчетчик со щитка полностью.


Единственное неудобство, как Вы писали, если при КЗ выбьет только ноль, то мы не будем знать, выбила ли фаза. Спасибо. Ответ: Однофазный счетчик учитывает только активную нагрузку. Ответ: Если вы приобретали бывший счётчик за свои деньги, то забрать его у вас не имеют права, так как это ваша собственность. Ноль-автомат здесь не причем. 2. КЗ фаза-человек-ноль или фаза-ноль. Установив счетчик, я заплатил за тепло, полученное в отопительный сезон, в 7 раз меньше, чем по платежкам «Теплоэнерго». Поэтому затраты на установку окупил за 2 года.

Если получите положительный ответ, то после оформления технических условий, эл.счётчик можете установить в желаемом месте. №4 Вопрос: какой маркировки нужен кабель соединяющий фазы счётчика с автоматами Ответ: любой негибкий медный провод сечением соответствующим нагрузке. При монтаже электросчётчиков непосредственного включения, монтаж должен быть выполнен проводом, рассчитанным на соответствующий ток. На этом обзор схем включения электросчётчиков будем считать оконченным. Ответ: Смотря к какой категории потребителей вы относитесь. Подача электроэнергии в квартиру со щитка, установленного в подъезде дома, производится через счетчик, который служит для учета количества потребляемой электроэнергии. Согласно ПП РФ № 530, п. 140, эти работы выполняются за ваш счет. Но вы можете попробовать написать заявление в сетевую компанию, с просьбой оставить счетчик внутри дома, с указанием причин (материальное состояние, кражи счетчиков на улице и т. д.). №33 Вопрос: Добрый день!

Похожие записи: