Пелерина с капюшоном схема

пелерина с капюшоном схема
Полукомбинезон — плечевое изделие, состоящее из лифа без рукавов и брюк, шорт, рейтуз, трусов, объединенных в одно целое. Ползунки могут быть в виде брюк, закрывающих ступни ног. Может быть дополнен шапкой, шарфом, варежками или перчатками.


Майка спортивная — плечевое изделие для мужчин, женщин и детей, плотно облегающее тело, с цельновязаным станом или сшивным в боках, с рукавами или без них. Нижние сорочки — одежда с рукавами или без рукавов, без воротника, покрывает туловище и ноги частично или полностью. Выкроить 2 детали полочки и 2 детали капюшона. Суть испытания состояла в том, чтобы выйти на турнирное поле навстречу копьям и мечам противников в одной лишь нижней одежды, вместо доспехов надев на себя нижнюю рубашку любимой. Женский вариант сюрко представлял собой верхнее платье, как правило, без рукавов и не имевшее пояса, с глубокими вырезами на боках, доходившими до середины бедра. Камисол (от фр. camisole — жилет) — короткая комбинация, отрезная под лифом, как в стиле «ампир», обычно немного расклешенная вразлет оттого, что полотно под линией груди присборено.

Могут вязаться на круглых (без шва или с ложным швом) и плоских машинах (со швом), а также изготовляться кроеными из трикотажного полотна. Гарнитуры — комплекты женского белья из одного полотна, одного размера, с одинаковой отделкой. Мужские трикотажные изделия отличаются от женских более простой конструкцией и отделкой. Считается, что название этого меха идёт от французского verre — «стекло», так как на свету он имеет стеклянистый блеск.

Похожие записи: