Схема распределения дома и комнат по фен шуй

Неблагоприятны для спален и у мужчин, и у женщин юго-восток и север. Например, Хоттей или трехлапая жаба, смотрящие вглубь квартиры не позволит энергии денег уходить из дома. Его следует промывать и проветривать дважды в год.

Полезно дерево из хрусталя, виноград из нефрита и растения с крупными листьями.8Для северо-востока – желтый (охра). Питается энергией Земли. В сезон уборки урожая – оранжевый. В этом углу лучше создать уют.9Красный – для юга. Привлечь деньги по фэн-шуй можно при помощи китайских богов. Водная звезда 8, входящая через большое окно очень благоприятна и тоже способствует успеху в жизни и счастью, но это очень активная звезда, поэтому я советую на ночь закрывать окна, выходящие во двор. занавесками, а днем открывать их. Кошелек – это домик для денег и он должен быть чистым и привлекательным. Включив его принципы в повседневную жизнь, вы ничего не теряете, но многое приобретаете.Например, выше уже упоминались четыре божественных направления.
Проведено исследование по определению такого расположения дома на участке и такого направления фасадной стороны, чтобы дом энергетически подходил именно этой семье, имел благоприятную звездную карту фен шуй и был рационально расположен на участке. Помещение почти квадратное и в нем есть все зоны. Фэн-шуй связан и с датой вашего рождения по китайскому календарю, и с этажом, на котором вы живете (например, человеку знака Воды следует предпочесть 1-й или 6-й этажи и отказаться от 3, 5, 8 и 10-го этажей), и с местом захоронения ваших предков. Фасадное направление дома — на юго-запад 1, на гору Вэй, горная сторона обращена на северо-восток, на гору Чоу. Действительно, один ребенок рос в богатой семье (там ему содействовал благоприятный – янский – фэн-шуй), где его воспитанию уделяли много внимания, и впоследствии его жизнь сложилась счастливо.

Похожие записи: