Схема электронного регулятора для лампочки

схема электронного регулятора для лампочки
Цепь С4К5 нейтрализует паразитные помехи, заметные на экране осциллографа при вызывном сигнале телефонной линии. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход. Только, корпуса обоих транзисторов должны быть изолированы от корпуса радиатора, даже если радиатор находится внутри корпуса электронного устройства. Ток течёт до тех пор, пока напряжение полуволны не снизится до закрытия динистора ZD. При этом конденсатор С разрядится через диод D1 и тиристор SCR. Тиристор закроется. На следующем цикле процесс повторится заново.


Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. Продолжительность одного служебного сеанса связи может длиться от долей секунды до нескольких секунд. Расшифровку раскрасик смотрите в статье Что означают все поля таблицы Как рассчитывается итоговая оценка для каждой лампы? У всех ламп в таблице результатов есть итоговая оценка от 0 до 5, учитывающая как качество света, так и честность производителя. О том, как подсчитывается оценка читайте тут.

Металл — толстый, подходы неудобные и все такое. По их словам выходит, что за время установки (правильной и хорошей, как для себя) на УАЗ можно поставить 3-4 жигуля! Далее ТА автоматически отключится, и устройство переходит в режим готовности к новым звонкам. Забудем пока о лампе и цепи запуска, это отдельный разговор.

Похожие записи: