Тг1 0,1/1,3 типовая схема включения

тг1 0,1/1,3 типовая схема включения
Если «не черное», то – «белое»?Не совсем так. «Не черное» — оно и есть, не черное. Появление единичного потенциала на входе 1 RS- триггера вызывает появление единичного потенциала на выходе Q, вне зависимости от его реального внутреннего устройства.В начале разработки счетная логика базировалась на одном элементе – счетного «И». Но, реальность требует многообразия возможностей. Функциональная схема элемента показана на рис.53. Она содержит пять триггеров и три логических элемента «И». Цепи обнуления не показаны. Число вырастало быстро, но, что-то в ней было не так.


Кратко описаны принципы работы и конструкция каждого помещенного класса приборов. Вот и осталось одно противопоставление в виде противоположности. Да уж, иная простота – хуже воровства…Далее математика определила свое дополнение: Нет условия и – нет результата.Очень жесткое дополнение. И ограничение. При существующих параметрах пара на выходе из котлов и противодавлении 0,3 МПа развиваемая электрическая мощность турбоустановки ТГ-1,5 составит в неотопительный сезон – 500 кВт при расходе пара 16,5 т/ч и в отопительный – 1000 кВт при расходе пара 24,2 т/ч.

Это относительно медленная логика.Введем в схему основного элемента дополнительную цепь, например, как на рис.54. Это цепь автоматического или технического прогнозирования. Максимальное заполнение разрядов в этой системе выглядит как …01010101010.… Начальные условия те же — заполненные разряды и наличие операции разрядного сложения. (78)Очень интересный результат. Изменение условий на входе должно сразу отражаться на выходе.

Похожие записи: