Схема оок модуляции

схема оок модуляции
Микросхема имеет сигнал RSSI (Received Signal Strength Indication) для оценки уровня принимаемого сигнала. Изначально в контроллеры зашито демонстрационное приложение, иллюстрирующее подключение/отключение измерительных узлов к управляющему, а также прием-передачу данных от них. Однако в случае с бинарной последовательностью, можно получить оценку спектра FSK сигналов следуя следующим рассуждениям. Модуляция может осуществляться изменением амплитуды, фазы или частоты высокочастотной несущей.


Выбор типа модуляции (ASK или FSK) производится программно. Как видно, на основе компонентов компании Maxim возможно создание экономичного но достаточно эффективного решения для индивидуальных систем учета расхода ресурсов. Так как потоки независимы, то способ модуляции и, следовательно, количество бит на символ в каждом потоке могут быть разными. Для передачи данных нужно сначала записать их в FIFO TX, затем подать команду-строб STX. Далее ждать прерывания об окончании отправки пакета в эфир.

Синтез фильтра проводился путем минимизации среднеквадратичных искажений сигнала от критериев Найквиста. Maxim предоставляет практически все необходимые компоненты для создания интеллектуальных счетчиков расхода ресурсов с беспроводным интерфейсом. Электроника НТБ — научно-технический журнал — Электроника НТБ — Миллиметровый диапазон как промышленная реальность. Отличительные черты продукции Maxim — миниатюрные размеры и малое энергопотребление.

Похожие записи: