Кондиционер asya07gach схема подключения

кондиционер asya07gach схема подключения
Это делается с учетом силы тока: при силе тока ниже 18 ампер выбирается сечение кабеля 1,5 кв. миллиметров; при силе тока от 18 до 25 ампер сечение выбирается 2,5 кв. миллиметров. Еще при монтаже мы на них надевали теплоизоляцию и перематывали изолентой стыки или разрезы. Хорошая вальцовка вот такая:4. Труборез — от 200руб.


Пугаться не надо: это простой аргон, им заполнили внутренний блок на заводе от коррозии. Прокладывают межблочный кабель через монтажное отверстие в тыльной части прибора. При несоответствии требуемым параметрам монтажник не должен подсоединять прибор к ней и обязан пояснить заказчику суть проблемы, а также предложить выход из положения – прокладывание отдельной линии к щитку. Нормально, если длина трассы будет не более 5 метров. Смысл в том, чтобы свинтить как можно туже, чтобы медь слегка расплющилась и прижалась плотно — на века. Но при этом латунная гайка не должна лопнуть!Закончив подсоединение внутреннего блока, начинаем соединение наружного. Не бойтесь отвинчивать там гайки — ведь порты пока закрыты.

Хорошо перемотанная трасса — штука относительно крепкая, но чтобы трубы не болтались от ветра за окном, может понадобиться вбить дюбели или крючки, и примотать их прочной проволокой.Наконец, надо «пролить» систему. Дома старой постройки не оснащены щитками с заземлением. Подбор провода для подключения пятижильный медный провод Стоит помнить о том, какой провод необходим для подключения кондиционера, а точнее, какое требуется сечение. Правильно развальцованный раструб должен иметь хорошую гладкую поверхность и четкую непрерывную кайму.Совет: сперва неоднократно потренируйтесь на обрезках.

Похожие записи: