Вормил схема лечения странная

вормил схема лечения странная
Бова Анастасия Викторовна, врач-педиатр второй категории Здравствуйте, Юлия! В 4 месяца сок и фруктовое пюре давать нельзя. Днем даже минуты не сидит, ночью плохо спит, просыпается несколько раз. все время начинает истерику, если что-то запрещаю делать. Даже после выздоровления в низких титрах эти антитела в крови сохраняется всю жизнь. У Вас отсутствуют IgM к капсидному антигену (VCA) ВЭБ, а ведь именно они являются маркером острой инфекции. Использование доксициклина на протяжении 4-х недель, в дозе 10мг/кг х 2р, параллельно с макролидом, уменьшает популяцию вольбахий более чем на 95%, она остаётся на том же низком уровне в течение последующих 12 месяцев. При распаде гельминтов в кровь выбрасываются токсины, это увеличивает склонность к аллергии.


Диету и режим питания, направленный на создание условий, ухудшающих размножение лямблий и введение продуктов, являющихся нутритивными сорбентами — каши, отруби, печеные яблоки, груши, сухофрукты, овощи, брусника, клюква, растительное масло, со значительным ограничением углеводов, особенно сахаров;. Большие количества лямблий, которые покрывают обширные поверхности кишечной стенки, нарушают секреторную функцию кишечника, процесс всасывания жиров, жироподобных веществ, углеводов, а также моторную функцию кишечника. Для уточнения причины температуры необходимо комплексное обследование, не только на наличие вирусов и микробов. Бываеют ощущения настояль отчетливы, что невозможно никак их не замечать, очень неприятные ощущения. Врач прописал нам 5 дней пить сорбенты, а потом дать 5 кислородных капель. В этот же день сделать клизму — и посмотреть наличие аскарид в кале.

Рекомендуется 3 цикла лечения по 28 дней с интервалом в 2 недели. Чтобы предположить, с чем связаны изменения в анализах, нужно видеть анализ. Достоверной связи между этими проявлениями и инвазией не установлено, но считается, что на фоне ферментативной и секреторной недостаточности снижается устойчивость организма к лямблиям, что способствует развитию инвазии.

Похожие записи: