Кинематическая схема трансмиссии зил 130

кинематическая схема трансмиссии зил 130
Сваливаешь его в бок и потрошишь сколько надо.Уверяю, что это не так тяжело, как кажется сперва. Далее собственно ноухау — ложимся под машину, телогрейку на пузо, опускаем двигатель на домкрате вниз до касания за кузов, последнюю гайку долой, встаем слегка на «мостик», далее легкое движение и агрегат на тебе. Изношенные и деформированные диски, ослабленные пружины подлежат замене. Редуктор устанавливается в окне балки заднего моста и крепится к ней с помощью шпилек. Ладно, поступим «по-египетски» — взял 200-мм новый мелкий точильный круг, пошел в ванную и еще полчаса «возил» этим кругом плоскость под душем. Опорой сателлитов в чашке является бронзовая штампованная шайба также сферической формы.


Для уменьшения интенсивности изнашивания в этот период ограничивают нагрузки и строго соблюдают режим работы. Только на передвижных насосных станциях и пожарных автомобилях аэродромной службы (тяжелого типа) имеется отдельный двигатель для привода насоса. На пожарных автомобилях устанавливают следующие виды дополнительных трансмиссий: механические, гидравлические, электрические и комбинированные. Торможение осуществляется сжатым воздухом, нагнетаемым в три воздушных баллона компрессором; приводимым в действие от двигателя автомобиля клиновидным ремнем.

Следует иметь ввиду, что отключать передний мост на дорогах плохого качества не всегда целесообразно, так как потери в отключенном приводе переднего моста могут оказаться весьма значительными, что скажется на общем сопротивлении движению автомобиля и, следовательно, на его топливной экономичности. Рассверливаю отверстия в вилках и нарезаю М10х1. Рассверливаю до 10 мм отверстия в кожухах. Ракетный комплекс «Темп-2С» находился на вооружении Ракетных войск стратегического назначения с 1976 года.

Похожие записи: