Схема автомата перекоса

Нельзя однозначно сказать, что лучше. В инструкции по сборке вертолета x-cell объясняются такие тонкие моменты, которые не покажешь никакими картинками, но способен ли будет отечественный пользователь прочитать и понять то, что написано – это вопрос. Для того, чтобы не морочить себе голову передаточными числами можно просто использовать двигатели, рекомендованные производителем набора. Это позволяет вертолету сохранять управляемость при снижении и существенно замедляет его вертикальную скорость, обеспечивая безопасность.

При висении вертолета или при прямолинейном полете тяга рулевого винта должна уравновешивать реактивный момент несущего винта. Для стабилизации модели по курсу, как известно, применяется гироскоп. Опускание — это будет продолжаться до тех пор, пока линия действия силы R снова не совпадет с центром тяжести. Так как напряжение литий-полимерной батареи сильно отличается от стандартных NiCD и NiMH бортовых батарей, то в этом случае применяют специальные регуляторы. Вертикальная составляющая подъемной силы компенсирует вес, горизонтальная — обеспечивает движение.
Все резьбовые соединения, особенно металл-металл, собирайте на фиксаторе резьбы – «локтайте». Не стесняйтесь лишний раз спрашивать у знающих людей. Возникающая при этом на несущих винтах разность крутящих моментов вызывает поворот вертолета в требуемую сторону. Подъёмная сила несущего винта приложена к его втулке и в общем случае может быть рассмотрена как перпендикулярная его плоскости.

Похожие записи: