Схема продажи квартиры в испании

Кроме того, мы предлагаем квартиры в Испании у моря на побережьях и островах. Читайте также обзор «Где лучше покупать недвижимость в Испании». Преимущества покупки недвижимости в Испании Стоит отметить, что существует возможность покупки недвижимости в Испании, используя ипотечный кредит. При невозможности длительного пребывания на территории страны целесообразно заключить договор с управляющей компанией для содержания объекта и поиска потенциальных арендаторов. Старая Яффа сейчас превращена в один большой туристический и художественный центр с многочисленными ресторанами, галереями, мастерскими, блошиными рынками, салонами, музеями и археологическими раскопками. Если вы покупаете недвижимость от застройщика, вы как покупатель должны проверить, в порядке ли Declaración de obra nueva, заявление о новой застройке, и зарегистрирован ли объект в муниципалитете и налоговых органах. Компания «Испания по-русски» оказывает полный спектр услуг в вопросах подготовки и подачи документов в консульство Испании в Москве.

Как бы то ни было, причин приобретения недвижимости в Испании множество.Кстати, многие россияне знают и о том, что в Испании есть так называемая золотая виза. Ипотечный кредит в Испании могут оформить даже не граждане этой страны. Арендная плата, в этом году может составить 7–8% от стоимости недвижимости, однако к крупным городам, таким как Тель-Авив или Иерусалим, это не относится – там ставка аренды не превышает 4–5% от цены квартиры или дома. Но зато- стоимость недвижимости растет в этих городах намного быстрей. Объясняется это тем, что практически вся недвижимость, которая имеется у них в продаже, представлена от местных испанских агентств. Почему внутренней экономике Испании выгодна покупка недвижимости гражданами других стран?
Методов, которыми орудуют мошенники, достаточно много, но самый распространенный — продажа арендуемого объекта недвижимости. Такой подход позволяет нам иметь очень четкое представление о ситуации на рынке недвижимости именно в Бaрсeлонe, вести постоянный мониторинг предложений, выделяя самые интересные из них, с учетом пожеланий наших клиентов. Если вы являетесь владельцем недвижимости на территории Испании, а также располагаете стабильно высоким официально подтвержденным доходом, вы можете получить для себя и своей семьи вид на жительство (резиденцию) без права на работу. Основное внимание уделяется площади помещения, его оснащению, местонахождению, стоимости за квадратный метр. Согласно французскому законодательству, он имеет право вычесть из налогооблагаемой суммы 50 % в связи с расходами на содержание жилья.

Похожие записи: