Схема электропитания печки на ваз 2106

схема электропитания печки на ваз 2106
Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. Если у вас в автомобиле этой трубы нет по году выпуска или по другим причинам, желательно её поставить. Особенно доставляет тот факт, что на сайте сего автомобиля в списке доступных языков нет даже английского, что намекает на ЦА повозки в виде цыган, Югославий и прочих прибалтов. Двигло тоже новое: у Весты 106 лошадей, а у икс-рея 122, хотя многое опять же взято у Рено-Ниссана, рулевое — у Мегана, например, радиатор — от Логана/Дастера.


Через 10 — 15 минут печь прогреется, и двигатель можно переключить на высокую скорость.При последующих пусках открываете топливный кран и включаете накал, затем через 10 -15 секунд включаете двигатель и ждете, когда загудит пламя. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды. Далее история повторяется.В остальном, печь отлично работает и не требует к себе какого-то особого внимания.Гаражники!

Благодаря этому, техническое обслуживание автомобиля и его ремонт не являются большой проблемой.Схема зажигания ВАЗ 2106Схема зажигания ВАЗ 2106 включает распределитель зажигания, катушку, свечи, замок и проводы низкого и высокого напряжения. Жидкость, омывающая гильзы, по идее, менее горячая. Да и несколько крутых поворотов (из тройника в краник, затем в самом кранике) не улучшают подачи охлаждающей жидкости. Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько. Стоит помнить, что в процессе прогрева, мощность может снизиться на один Ампер. На последнем фото можно увидеть тонкие провода. Если же, решили заменить контактную группу, то дальше для Вас.8. Отверткой поддеваем стопорное кольцо (фото 8) и вынимаем контактную группу.

Похожие записи: