Схема проект загона для кур своими руками из сетки

схема проект загона для кур своими руками из сетки
Вот почему так важно грамотно подобрать каждую курицу и обеспечить стаду должный уход. Эта яйценоская порода кур, выведенная в Орловской области Ливенского района, в довоенные годы была в большом почете. Причём тросик идёт не в натяг, а с не большим провисанием, в 1 см на каждом пролёте, а потом уже натягивается, путём скручивания его со шпагатом. Верх тоже закрыт.В помещениях тонкой линией показана перегородка из сетки. И ещё одно. ЗЫ: Фото сделаны в разное время и на разную технику, в том числе на сотовый и плёночный фотоаппарат Так что качество разное. Выведены в Грузинской ССР. Основой при создании породы послужила местная популяция индеек. Одна из них делается над насестом в качестве вытяжки.


Если лампа располагается низко, то сделайте вокруг нее каркас из проволоки, чтобы куры не обожглись.Как альтернатива инфрокрасной лампы, используются обычные лампы накаливания. Точно так же птица собирается в постройке и на ночь. Ведь реализовать можно не только яйца, но и мясо, пух. Пороги дверей с наружной стороны и двери на высоту 50-60 см обивают жестью.

День 13-й Уложил 18 газоблоков, последний полный ряд. Воспользовавшись фото и видео из нашей статьи, вы сразу сообразите, какой домик для кур лучше всего впишется в ландшафт вашей дачи. Не откладывайте строительство и вскоре вы сможете иметь всегда на своем столе вкусные куриные яйца. Для обшивки можно применить доски, вагонку, плиты ДСП, фанеру. Это обозначает, что даже в летнем загоне из сетки должна быть небольшая постройка, где бы вы могли закрывать птицу на ночь от хищников и холодов. Если дикая самка способна к размножению лишь в 12 месяцев, то домашняя — уже в 35—40 дней откладывает яички, пригодные к насиживанию. За год перепелка может дать 300 яиц.

Похожие записи: