Схема работы с продавцами недвижимости

схема работы с продавцами недвижимости
Надежней оплатить сопровождение сделки риэлтору, чем потом потратить тысячи долларов, нервы и время на судебную тяжбу. Хотя обычно средний показатель равен три встречи в день, поэтому руководству предстоит выявить и устранить бесполезно тратящееся время. Никогда не проводите сделку в нелюдных местах, у себя дома или у продавца. Расчеты с использованием аккредитива приобретают особую актуальность при сделках с незнакомыми покупателю продавцами, о репутации которых ничего не известно. Преимущества такого вида сотрудничества для каждой стороны очевидны. Вы знаете, кто непосредственно занимается поиском объекта квартиры для Вас.


Далее выбираете удобные для вас время и офис, сотрудник call-центра организует вашу встречу с риэлтором. По приезду в офис вас будет ждать подготовленный агент. Также никто не исключает риск нарваться на мошенников или «черных риэлтеров». Кто и за что платит агентству? В Геленджике существуют агентства, которые к стоимости объекта «прикручивают» свою комиссию. Мы считаем такую схему неадекватной и нечестной по отношению к покупателю. Если квартиру оценили дешевле, тогда банк будет пересматривать сумму кредита. «Для нас важно, чтобы стоимость объекта не была завышена. Обычно продавец оплачивает услуги агентов обеих сторон — как своего, так и со стороны покупателя. Для того чтобы грамотно оформить договор задатка, а в дальнейшем и сделку, мы советуем все-таки заранее обратиться к хорошему специалисту-риэлтору или оформлять договор задатка в его присутствии у нотариуса.

Допустимый шаг изменения цены — 1–2% от ее стоимости раз в две недели. Вопрос в том, оправдается ли затраченное Вами время, нервы и усилия, и устроит ли Вас конечный результат такой самодеятельности, или дешевле было бы нанять специалиста? Воронкина Екатерина, риэлтор (опыт работы 1 месяц) Для меня это практическое пособие — первая помощь в новой деятельности. Если об этом нет и речи, а на просмотре возник пристальный интерес к мебели – это странно и должно вас насторожить.

Похожие записи: