Эл схема включения вентилятора охлаждения ваз 21 10

эл схема включения вентилятора охлаждения ваз 21 10
При включение стартера, напряжение от аккумуляторной батареи через замок зажигания подается на две обмотки тягового реле, тем самым создается магнитное поле, которое втягиваем и удерживает якорь и параллельно с этим приводит в действие рычаг шестерни привода, которая входит в зацепление с маховиком. Фактически, вентиляторы LUZAR для автомобилей Lada созданы по аналогии с импортными вентиляторами. Снимите стартер с автомобиля и выполните его частичную разборку, подготовьте стандартный набор инструментов и проделайте следующую последовательность действий: Вынимаем редуктор с приводом из передней крышки. Большим пальцем отжимаем пластиковую защелку. […] Разборку контактной группы замка зажигания на автомобиле Ваз 2110 выполняют для ремонта и замены изношенных деталей. Чтобы заменить неисправный предохранитель, сначала найдите тот, который сгорел, затем устраните причину, по которой он был поврежден и уже после этого установите новый.


При ненадежном контакте в этом соединении возможны отклонения стрелок указателя температуры и уровня топлива при включении габаритного освещения, указателей поворота, звукового сигнала, омывателя ветрового стекла, стеклоочистителя и др. потребителей. Кроме этого комбинация снимается при проведение различных работ, при которых ее наличие будет мешать ходу их выполнения. Причем очистка в основном выполнялась механически, при помощи Г-образной самодельной лопатки, металлического ерша и шомпола с тряпкой. Проблема была в том, что мотор просто вскипал, и пар выгонял жидкость в расширительный бачок, где под силой давления этого пара открывался клапан сброса, имеющийся в крышке бачка. И через этот клапан давление выгоняло жидкость наружу.

Подготовьте […] Снятие монтажного блока реле и предохранителей на автомобиле Ваз 2110 производят для его замены в случае механического повреждения или при проведение различных работ, при которых наличие блока будет мешать ходу выполнения. Шаг 4 — в течение времени ожидания 3 секунд обнаружено снятие внешнего сигнала включения вентилятора. Если бы дело было в сцеплении, неисправность проявлялась бы иначе: обороты росли бы без провала, а автомобиль не ускорялся. Дальше у них все просто — менять мозги!! Нашел человека, который занимается мозгами, вердикт — как новые! Поменял катушку, в/в провода, свечи, датчик температуры всасываемого воздуха.

Похожие записи: