Схема вязания шапок ушанок

схема вязания шапок ушанок
Чтобы связать козырек необходимо набрать двадцать две петли и также делать выше описанный узор, делая прибавления в каждой полосе с двух сторон по две штучки. У вас должна получиться общая численность петлиц – тридцать штук. Размер: на окружность головы 54-56 см; высота 15 см. Шапка связана в необычной технике и обязательно … Связать шапку спицами Шапочка из перекрещенной резинки один на один связана списками. Схемы Шапочка-ушанка для малыша от I Heart Cables. Такие головные уборы прекрасно защищают голову ребенка от палящих лучей солнца и от ветреной погоды. А вязаные спицами панамки защищают малышек от солнечного удара на пляже, при этом голова ребенка не так сильно потеет.Детская шапочка легко вяжется спицами. Провязать с обеих сторон 2 п. вместе лиц., связать еще 1 изн. р. и затем петли закрыть.


Между готовыми ушками следует набрать десять накидов и переходить на спицы под номером № 3. В первой линии прибавляйте с боков по 3 п. и вяжите резинку два на два. Она станет экстравагантной деталью любого гардероба, добавив образу необычности. Как вы уже успели убедиться, шапка-ушанка для женщин выполняется очень просто и быстро. Поле этого, вам нужно их стянуть, а на затылочной части шапки сделать соединительный шов.

[field_stat_likes] декабря 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Продолжайте вязать до тех пор, пока количество звеньев не вырастет с шести до двадцати. Для формирования основного объема шапочки вяжем полотно без убавления-прибавления петель; • вязание верхней части шапки.

Похожие записи: