Макияж женственный схема летнего типа

макияж женственный схема летнего типа
Если наносить влажной губкой, получится прозрачный легчайший слой. Но не забудьте про консилер. Подтипы цветотипа Внутри каждого цветотипа различают четыре подтипа: светлый, натуральный, яркий и контрастный. Отдайте предпочтение мягким очищающим средствам без спирта в составе. Что взять с собой в косметичку- Промокательная бумага. Не путайте с одноразовыми салфетками или влажными салфетками. Нужно просто пробовать, соединять – и смотреть на результат. К летним бежевым оттенкам относятся вариации на тему розовато-бежевого, серо-бежевого, грязно-бежевого, оттенка старой розы и т.д. На этой фотографии представлено более мягкое сочетание бежевого с желтым. Как делать контурирование пошагово: Шаг 1. На лицо наносится основа под макияж (та, которой вы обычно пользуетесь) и тонкий слой тонального средства либо BB крема.


Сочетания с оттенками красно-фиолетовой гаммы Данный вариант на тему ягодно-розового оттенка – для цветотипа лето, как и большинство других цветочных и ягодных тонов. Он слегка припыленный, но достаточно яркий. Контурирование позволяет скрыть как крупные дефекты лица (например, асимметрию), так и просто сделать лицо более привлекательным, акцентируя его достоинства. Если ягодные оттенки могут быть использованы как в сезон весна-лето, так и в сезон осень-зима, то яркие цветочные – это прерогатива весенне-летнего сезона. Этот шаг для тех у кого высокий лоб и кого эта особенность не устраивает. Cерый и бежевый Сочетание серого с бежевым и вариации на тему бежевого: песочного, корицы, коричневого, коньячного и прочих – это, как известно, визитная карточка Giorgio Armani. Он, как никто другой, умеет манипулировать вариациями этих цветов. Соответственно, он тоже больше подойдет для цветотипа лето.

Например, оттенок под номером 4 можно использовать в сумочке, а под номером 3 – в туфельках. Как делать: Для начала, подготовь кожу, нанеся на нее немного увлажняющего крема и праймер или базу под макияж. Начинайте растушевку со светлых областей и заканчивайте темными. Не забудьте хорошо растушевать у линии подбородка, шеи, ушей, не оставляйте там заметных некрасивых границ. Справа на рисунке мы видим варианты оттенков основного цвета: более светлый и более темный. В более темной интерпретации этот цвет можно использовать и цветотипу зима. Они могут быть сверхромантичными и женственными или очень элегантными.

Похожие записи: