Схема установки фар ваз 2101

схема установки фар ваз 2101
Если проваливается и болтается ступицу надо менять новой, так как из-за выработки в ступице подшипник быстро выйдет из строя, его может заклинить или колесо начнет болтаться. Если у Вас плохо греет печка, но двигатель не кипит, значит забит радиатор печки, либо вышел из строя термостат, признак двигатель не прогревается до рабочей температуры 90°. В Вашем случае скорее всего забит радиатор печки. Это может продолжаться до тех пор, пока нагрузка не превысит максимума генератора (в первом случае это 90А). При превышении максимума — реле-регулятор больше не может поддерживать напряжение, т.к. увеличивать ток некуда.


Хотя бы понятно, как их чинить и как приводить в кошерное состояние. При возврате комплект бесшумных замков обязан иметь товарный вид. Я даю гарантию на качество деталей 6 месяцев! Раз катушка зажигания греется, это говорит о ее неисправности, поэтому и двигатель из-за такой катушки зажигания может работать с перебоями. Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания. Компьютер не отвечает за расход масла в двигателе, в ижекторе только за расход бензина. Здесь все очень просто, купите новую крышку, так как в старой износилась резинка и поэтому масло выбрасывает из под крышки.

Ставить кондей отдельно — можно, но это накладнее, чем покупать авто сразу с ним. Под зеркало обязательно подложи кусок поролона, особенно под его нижнюю часть, иначе за полтора года протрёт насквозь дверь. Тяга открытия замка от наружной ручки двери имеет возможность регулировки. Если заведется значит угадали, а если начнет хлопать в воздушный фильтр, тогда поменяйте провода местами с первый со вторым а с третий с четвертым, думаю, поняли. В масло попало тосол можно ли так ездить? Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата. Машина полностью обесточивается… Как альтернатива дорогому (35$) выключателю от «СПАРКО» можно установить продающийся в магазинах грузовых запчастей двухполюсной выключатель массы с мощным металлическим ключом.

Похожие записи: