Роза схема бисероплетения

роза схема бисероплетения
Спасибо автору Наталье Рыбинцевой Еще Опубликовано 16.11.2016 автором Tatiana За свою миниатюрность и совсем несложное плетение за минимально потраченное время, данный букетик и получил свое название. На плетение данного букета ушло около 1 часа. Однако вышивка бисером икон или картин – процесс очень сложный, трудоёмкий. В таком случае без схем для вышивки не обойтись. В нашем интернет-магазине «Бисерок» представлен большой выбор схем для вышивания бисером. Выходной день – воскресенье. О заказе: Оформить заказ очень просто.


Роза будет выполняться в объемном варианте и греческом стиле, который не является сложным даже для начинающих мастеров. После того, как будут готовы эти кольца, можно откусывать проволоку от катушки, оставив свободный конец длиной 13-15 см. На него нанизываем бисер бордового цвета и завершающее кольцо делаем из него. Один конец длинной проволоки прикручиваем к готовой основе. На длинной проволоке отделяем 3 бисерины. На один из концов нанизываем 2 и прикрепляем к ней длинный кусок. Подробный мастер-класс по работе с гипсом при формировании дерева показан здесь и здесьНадеемся, что вам понравился наш мастер-класс по созданию розы из бисера! Содержание Мода на цветы из бисера вошла в наш быт не так давно.

Чтоб роза не распадалась, нужно будет не только скрутить нитками лепестки у стебля, а обкрутить ниткой ближе к середине, как показано на видео. Получается основа для того, чтоб в дальнейшем можно было сплести круглый пятилистник. Каждый последующий ряд должен иметь на 2 бисерины больше в каждой секции, чем предыдущий. После того, как на проволоке будет достаточное количество бусинок, начинаем обвивать из вокруг оси. Если вы хорошо рисуете, то при исполнении простого рисунка можно обойтись и без схем. Но если вы беретесь вышивать икону или что-то подобное без нее не обойтись никак.

Похожие записи: