План -схема северо западной хорды

Только для расселения жителей хрущевок потребуется построить 35 млн кв. м. С учетом квартир, которые девелоперы выставят на продажу, площадь нового строительства может быть в три раза больше. Никакой зелени нет, сплошной голый асфальт. В таких условиях не будут развиваться кафе и магазины, малый бизнес. Под прикрытием реализации проекта 2009 года (НИИ Генплан) началось строительство 14 полосной магистрали с боковыми проездами и тоннелями. Южная рокада будет достроена к концу 2018 – началу 2019 г., обещает Хуснуллин.

Время поездки увеличивается. На этом рисунке сверху — нормальный поворот транспорта, снизу — оттянутый. Борисовские Пруды. По сути, это расширение действующих магистралей. По информации департамента строительства, реконструкция Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта завершена, на это потрачено 7,9 млрд руб. Если кто-то проявляет ответную агрессию, тут же подходят сотрудники полиции и требуют прекратить нарушать общественный порядок. На моих глазах сегодня в ОВД «Выхино» увезли одного человека. Особенностью тоннеля винчестерного типа является его «двухэтажность». Встречные потоки машин на ул. Кроме того, по словам активистов, они продолжают активно жаловаться во все возможные ведомства, например, направили в общей сложности 24 жалобы на чиновников и строителей в Генпрокуратуру. Высота потолков в них — 2,5 м, батареи спрятаны в межкомнатные перегородки, мусоропроводов нет.
Северо-Западная хорда будет построена в 2018 г., обещает Хуснуллин. Строительство хорды началось еще в феврале 2008 года — тогда этот участок по плану должен был стать частью Четвертого транспортного кольца. Вот это — переход к остановке у Зебры, ул.

Похожие записи: