Схема расположения элемента стропил чертеж

схема расположения элемента стропил чертеж
Однако следствием строительства без проекта является не только низкое архитектурное и строительное качество и неликвидность готового дома, но также и невозможность легального ведения строительства, а как следствие — невозможность оформления дома в собственность. Заметим, что помимо плит перекрытия в распоряжении проектировщика есть плиты ребристые, балконные, плиты лоджий, плоские и парапетные плиты… Рис. 59 Рис. 60 Рис. 61 Рис. 62 Теперь создаем 3D-документ перекрытия первого этажа. Все объекты модели сопровождаются многочисленными и чрезвычайно информативными интерактивными выносками. Архитектурно-строительный проект дома включает в себя архитектурную и конструктивную части. План плит перекрытия первого этажа показан на рис. 59, а спецификации плит перекрытия, анкеров для стен, материалов монолитных участков – на рис. 60-62 соответственно. Первично, готовиться и согласовывается с Заказчиком – предварительный Эскизный проект, на основании которого в дальнейшем готовится – Дизайн-проект, проектирование ресторанов.


Кроме того, можно создать и настроить интерактивные каталоги с другой необходимой информацией. В многосекционном многоэтажном жилом комплексе есть возможность сгруппировать все квартиры по секциям (подъездам), этажам и типам. Использованные источники Журнал проектов домов: «Коттедж коллекция» В статье использованы GDL-объекты профессиональных пользователей сайта. Можно назвать это учебным пилотным проектом. В качестве дорожной карты были выбраны типы чертежей и соответствующие им аксонометрические проекции, которые необходимо создать в рабочей документации. Прорабу, располагающему такой таблицей (рис. 28), ничего не придется считать вручную, так же как и сметчикам. Располагая массив стержней, мы в то же время получаем на плане спецификацию, ведомость деталей, профиль стержня с размерами и выноски с исчерпывающей информацией о стержнях (рис. 52). Стержни могут быть практически любой формы. Доступ к информации в такой модели (например, для прораба) становится проще.

Так как любые стержни лучше работают на сжатие-растяжение, чем на излом, то нагрузка к ферме прикладывается в точках соединения стержней. План первого этажа На рис. 48 приведен 3D-документ стен первого этажа, где интерактивными выносками показаны тип и конструкции всех стен. Принцип построения модели точно соответствовал технологии и последовательности сооружения объекта непосредственно на строительной площадке.

Похожие записи: