Схема расположение доводчика на метабоксы

схема расположение доводчика на метабоксы
Напомним, с 2010 года дизайнеры нашей компании приезжают прямо домой к заказчику. Окончательную разработку проекта, точный расчет деталей и их стоимости, подготовку чертежей для производства дизайнер делала уже после встречи. Размер дна лучше сделать меньше габаритов шуфляды на 4 мм по длине и 4 мм по ширине. Прикладываем фасад к верхней шуфляде примерно так, как он будет закреплён. В местах, обозначенных краской со шляпок, делаем углубления 3, 4 мм сверлом d10, 12 мм. Проектируя шкаф-купе, учитывайте: 1. Наиболее предпочтительная глубина изделия — 60-70см.


Прикручиваем направляющие к стенкам следующим образом: правые основательно, а левые на 2 самореза (1 по центру, а второй – на ваше усмотрение). Теперь собираем тумбочку по рисунку так же, как собирали шуфляду. При замене вздувшейся столешницы можно оставить прежнюю врезную мойку из нержавеющей стали или композитов. Самый бюджетный вариант — полки из ДСП, обычные штанги для одежды, вместо пантографа — телескопическая «удочка» с крючком.4. Сэкономить можно и на раздвижной системе, но не стоит: от качества раздвижной системы зависит надежность шкафа и плавность хода дверей. Посмотрите фотоотчеты о замене фасада кухни: К сожалению, старые фасады (кроме качественных из натурального дерева, которые требуют перешлифовки и лакировки) подлежат утилизации!

Мебельный кондуктор для эксцентриковых стяжек (минификс), стяжек-полкодержателей МК-09 (код 1-13316) 754,50 руб/шт. Если есть, то прибиваем гвоздь в угол левой стороны дна шуфляды таким образом сместив дно относительно корпуса шуфляды, чтобы при повторном приложении линейки зазоры были одинаковы. Кроме того, так вы сможете проконтролировать зазоры между фасадами непосредственно на стене.

Похожие записи: