Схема летних юбочек для девочки крючком

схема летних юбочек для девочки крючком
Наберите 105 возд. п. + 3 возд. п. подъема, вяжите узором по схеме 1. Затем разделите работу следующим образом: по 6 раппортов на каждый рукав, 6 раппортов на спинку и 7 раппортов на перед. Сегодня многие будущие мамочки, вынашивая долгожданную кроху под сердцем, с удовольствием выбирают летнее вязание крючком красивой одежды для маленькой принцессы. Читать дальше 23.05.17 / детские шапки Панамка детская. Для того чтобы добиться такой же текстуры, что и для свитера, руки следует вязать столбиками без накида только за заднюю полупетлю. Комплект на девочку 3-6 мес, в двух исполнениях.Первая работа выполнена спицами №2,5, нитки Шекерим беби (Alize), розового цвета ушло 1 моток, белых – полтора. Пришить открытый край каждой кисти к открытому краю руки, выполняя стежки от ряда 21 руки так, чтобы манжеты свитера были поверх кистей рук.


Схема вязания сарафана крючком. … Вязание детского сарафана Ажурный детский сарафан с кулиской по талии связан крючком. Вязать одежду для детей вдвойне приятно. Вы не только сбережете семейный бюджет, но и подарите малышке оригинальные и идеально подходящие для ребенка вещи из качественной пряжи. Подробнее… Детское платье туника Flora Administrator 4910 Уютное и удобное платье туника для маленьких девочек от дизайнера Линды Вали, вязаное спицами милым узором. Тем, более, что вязание юбки с рюшами крючком — большое удовольствие для мам и бабушек.

Конечно, много-много всего! И что-то красивое, что можно было бы надеть, например тунику, отделанную кружевом, с подходящей к ней шапочкой. Широкий рукав, кокетка, расклешенный низ джемпера повторяют силуэты платьев для маленьких леди. Читать полностью Конкурсная работа № 40 – Костюм на выписку для новорожденного (Максимова Виктория) Размер: от 0-3 мес. Жгут:цепочка из 120 воздушных петель и столбиков без накида.

Похожие записи: